بالتسنيق بين عمادة المعهد التقني الناصرية وعمادة الكلية التقنية ذي قار تم إقامة مأدبة افطار رمضانية لطلبة الاقسام الداخلية وتحت اجواء ابوية تعبر عن عمق التواصل بين الأساتذة وطلبتهم وشارك الأستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والاستاذ الدكتور ( باقر تركي عطية ) عميد الكلية التقنية ذي قار والدكتور ( حيدر دويج السعداوي) عميد معهد الصحة العالي ذي قار ابنائهم الطلبة وجبة الافطار بهذه الليلة الرمضانية المباركة ليوم الاثنين الموافق 25-04-2022 .
وعبر السيد العميد عن امتنانه وشكره الكبيران لكل من شارك وساهم واشرف على اقامة هذه الامسية الرمضانية المباركة ومتمنيا لجميع الطلبة بقبول الطاعات والنجاح في مسيرتهم الدراسية.
وحضر مأدبة الافطار الدكتور ( علي عبد الحكيم البكاء) م. العميد للشؤون العلمية والدكتور ( صباح محمد فياض ) رئيس قسم التقنيات المحاسبية والسيد ( عبد اللطيف فاخر ) مسؤول الاقسام الداخلية معبرا عن شكره وعرفانه الى القائمين بهذه المبادرة الجميلة متمنيا للجميع التوفيق والنجاح ويجعلها في ميزان حسناتهم .