تمت اقامة امسية رمضانية مباركة يوم الاثنين الموافق 25-04-2022 بالتعاون مع مؤسسة ملتقى العلم والدين النسوية فرع ذي قار ومؤسسة الزهراء النسوية للعلوم الاسلامية فرع ذي قار وإقامة مأدبة افطار لطالبات الاقسام الداخلية التابعة للمعهد التقني الناصرية وتم تكريم السيدات عن المؤسسات اعلاه بشهادة شكر وتقدير مقدمة من قبل الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية. وحضر تقديم الشهادات الأستاذ الدكتور ( باقر تركي عطية) عميد الكلية التقنية ذي قار والدكتور ( حيدر دويج السعداوي ) عميد المعهد الصحة العالي ذي قار والدكتور ( علي عبد الحكيم البكاء) م. العميد للشؤون العلمية والدكتورة ( رؤى ماجد ) عضو ارتباط في وحدة تمكين المراة في الجامعة التقنية الجنوبية والدكتور ( صباح محمد فياض) رئيس قسم التقنيات المحاسبية وعدد من السيدات التدريسيات ومشرفات الاقسام الداخلية.