نظم قسم تقنيات المدنية حملة توعوية عن تحسين البيئة الجامعية وذلك من خلال توزيع بعض الارشادات عن كيفية التعامل مع الوسائل الممنوحه في تغيير الصورة المناخية والبيئية داخل الحرم الجامعي.
واشاد الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية بهذا الشان الذي يساهم في انجاح واكمال صورة جميلة تسر كل من حل ضيفا كريما في المعهد .
وصرح المهندس ( خلدون طالب فالح ) رئيس قسم تقنيات المدنية
ان هذه الحملة التي سعينا من اجل تكثيف زراعة الاشجار لانها تنتج الاوكسجين وتساعد على تنقية الهواء وتوفير الطاقة اضافة لدورها في مكافحة التغير المناخي.
وتهدف هذه الحملة الى ترشيد استهلاك الطاقة بالاعتماد على الطاقة المتجددة وتقليل استهلاك الوقود الأحفوري.و المحافظة على نظافة البيئة وعدم القاء النفايات في غير اماكنها .وكذلك الحفاظ على الموارد المائية والتقنين من استخدامها. و المحافظة على موارد البيئة عن طريق اعادة التدوير لبعض المواد كالبلاستيك والزجاج والورق وغيرها.