برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتحت شعار ( اصلاح الاقتصاد العراقي تحديات الحاضر ورؤى المستقبل ) انعقد المؤتمر الدولي الثالث والوطني الخامس في جامعة بغداد الذي اقامه المعهد العالي للدراسات المحاسبة والمالية بمشاركة بحثين من قبل تدريسين في المعهد وهم كل من الاستاذ المساعد الدكتور ( علي خلف كاطع ) م. العميد للشؤون الادارية والمالية والمدرس ( زينة حمزة غالي ) والمدرس المساعد ( حيدر عباس عزيز ) من قسم التقنيات المحاسبية. وتم قبول البحثين الموسومين ( دور التدقيق الداخلي في تعزيز التعامل مع امن نظم المعلومات المحاسبة المحوسبة ) و البحث الثاني ( تأثير حوكمة تكنولوجيا المعلومات في تقليل المخاطر نظم المعلومات المحاسبة السحابية ) . هذا ويذكر ان المعهد التقني الناصرية له مشاركات بكوادره التدريسية في محافل محلية ودولية في قبول البحوث العلمية ونشرها حسب التصنيفات العالمية .
كل التفاعلات:

Khwam Reissan Hussein و١٨ شخصًا آخر