شارك الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية اجتماع لجنة عمداء التخصصات الصحية والطبية في الجامعات التقنية الأربعة والتعليم الجامعي الاهلي الذي اقيم في رحاب المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى.
برئاسة عميدة كلية التقنيات الصحية والطبية /الكوفة، الاستاذ الدكتوره انغام جاسم محمد الرماحي .

تناول الاجتماع مراجعة محضر الاجتماع السابق والاطلاع على مصادقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الفقرات الواردة فيه ومناقشتها واتخاذ اللازم بها ،كما تمت مناقشة اجراءات الامتحان التقويمي بين الكليات التقنية الصحية والطبية في الجامعات التقنية الحكومية ونظيراتها في الجامعات والكليات الاهلية وحسب آلية الوزارة ، فضلا عن مناقشة التحول من نظام الدراسة السنوي في المعاهد التقنية إلى النظام الفصلي، وكذلك مناقشة آلية توحيد المناهج للاقسام العلمية المتناظرة في المعاهد التقنية الصحية و الطبية للدراسات الاولية.