برعاية الجامعة التقنية الجنوبية عمادة المعهد التقني الناصرية تكرم طلبتها الأوائل للعام

برعاية رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية كرمت عمادة المعهد طلبتها الثلاث الأوائل على المعهد والأوائل على الاقسام العلمية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ وسط حفل حضره اساتذة وعوائل الطلبة ولقد استهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وعلى ارواح اساتذة ومنتسبي المعهد وبعدها ألقى الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية كلمة بهذه المناسبة الذي اكد من خلالها دور الجامعة التقنية الجنوبية في متابعة ورعاية الطلبة المتفوقين ودور الجامعة في خدمة المجتمع وان التفوق برغم الظروف الصعبة التي يمر بها البلد دليل على الاصرار والتحدي والوصول الى اعلى المستويات العلمية شاكرا اساتذة المعهد وعوائل الطلبة المتفوقين على حرصهم ومتابعة ابنائهم لغرض الحصول على درجة التفوق بين زملائهم من الطلبة . هذا وتم توزيع الجوائز على الطلبة وحضر الحفل الاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز ) م. العميد للشؤون العلمية والطلبة والمهندس ( اياد عبد الامير ) م. العميد للشؤون الإدارية والمالية ورؤساء الاقسام العلمية والتدريسين.