ختام دورة طرائق التدريس في المعهد التقني الناصرية

بحضور الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية اختتمت هذا اليوم دورة طرائق التدريس للتدريسين من تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية في ذي قار (المعهد التقني الناصرية والمعهد التقني الشطرة والكلية التقنية ذي قار) التي اقيمت في المعهد التقني الناصرية .
ومن خلال كلمة السيد عميد المعهد التقني الناصرية اكد على ضرورة تطوير قدرات التدريسين والالتزام بكل ماطرح من خلال هذه الدورة لكي نرتقي الى مستويات عالية في التعامل مع الوسائل التربوية المتطورة
هذا واثنى سيادته على الجهود التي تواصلت من اجل إنجاح الدورة بوقت قياسي رغم الظروف التي يمر بها البلد من جائحة كورونا .
هذا وأعرب الاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز ) معاون العميد للشؤون العلمية عن شكره وامتنانه للمشاركين والعاملين على نجاح الدورة .
كما وجه الاستاذ المهندس ( يونس فاخر عودة ) المحاضر في الدورة الشكر والتقدير لكل المتواجدين والمشاركين متمنيا لهم الرقي نحو مرتبات عليا من العلم .
وفي الختام تم توزيع شهادة مشاركة للمشاركين بالدورة من قبل عميد المعهد التقني الناصرية .