اقام المعهد التقني الناصرية وحدة التعليم المستمر البرنامج التدريبي الموسوم (تطوير مهارات القيادات الجامعية ) والذي يشمل رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب الأدارية وكان المحور عن ( المهارات الحوكمة الالكترونية والمعلوماتية) وكانت محاضرة بعنوان ( المواقع الالكترونية والمؤسساتية ) التي حاضر من خلالها المدرس الدكتور ( صباح محمد فياض ) رئيس قسم تقنيات أنظمة الحاسوب.
وتهدف الدورة تعريف الادارة الإلكترونية هي استخدام تقنية المعلومات من قبل الأجهزة الحكومية لتقديم الخدمات المناطة بتلك الأجهزة للمستفيدين بأسلوب أسرع وأدق بعيداً عن البيروقراطية. بحيث يمكن الحصول عليها دون الحاجة إلى حضور المستفيد إلى تلك الجهة.
وحضر الدورة الاستاذ المساعد الدكتور ( علي عبد الحكيم حسن) معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي الوحدات والشعب الإدارية .