للأطلاع على أسماء المقبولين في الدراسة المسائية لمعهدنا يرجى الدخول على الرابط ادناه مع التأكيد على الملاحظات التالية للطلبة المقبولين والمتقدمين للقبول:
1- يتم التسجيل (للطلبة المقبولين ضمن الوجبة الأولى) اعتبارا من يوم غد الاثنين 6/11 ولغاية يوم الخميس 9/11/2023 ومن الساعة 3 مساءا ولغاية الساعة 6 مساءا .
2- المستمسكات المطلوبة :
أ) نسخة مصورة للمستمسكات الشخصية للطالب ووالديه مع حضور الطالب شخصيا.
ب) نسخة من التعهدات والاستمارات المطلوبة مع ارشفتها الكترونيا (في مكتبة المعهد حصرا).
ج) صك مصدق بالأجور الدراسية مع أجور التسجيل (مليونان وستون الف للمقبولين في الأقسام الطبية ومليون ومائتان وستون الف للمقبولين في قسم الكهرباء) من مصرف الجامعة الكائن في كلية الاداب قرب الملعب.
د) كتاب استمرارية بالدوام للكفيل من دائرة الكفيل مع مستمسكاته الشخصية على ان يذكر في كتاب التاييد عبارة (زود بهذا التاييد لغرض كفالة الطالب ……………..) مع حضور الكفيل شخصيا.
3- سيتم اصدار قوائم أخرى ولحين اكتمال العدد المطلوب وتكون المنافسه حسب معدل التخرج فقط.
4- لايمكن للطالب الانسحاب بعد اكمال إجراءات التسجيل كما ويسقط حق الطالب في التسجيل عند عدم التسجيل في الوقت المحدد.
للاطلاع على أسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023/2024 يرجى الضغط على الرابط التالي: