افتتح الاستاذ الدكتور ( علاء فريد عبد الاحد ) المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية معرضا لنتاجات الطلابية لطلبة المعهد التقني الناصرية حيث تم قص الشريط لافتتاح مشروع طلبة قسم التقنيات الكهربائية الذي يوضح انشاء محولة كهربائية وخط ناقل 11 KV يستفاد منه بتدريب طلبة قسم التقنيات الكهربائية.
وكذلك تم افتتاح عدد من مشاريع تخرج لطلبة الاقسام العلمية (التقنيات الكهربائية والتقنيات الميكانيكية وتقنيات المدني وتقنيات الفنون التطبيقية )
وتضمن المعرض نتاجات ومشاريع واعده من قبل الطلبة وباشراف اساتذه المعهد .
هذا وشارك في افتتاح المعرض الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والسادة عمداء التشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ( باقر تركي عطية ) عميد الكلية التقنية ذي قار والاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز الحسناوي ) عميد المعهد التقني الشطرة والاستاذ المساعد الدكتور ( عدنان علوان مكطوف ) عميد الكلية التقنية الشطرة والدكتوراياد عبدالخالق مدير قسم الشؤون العلميةفي الجامعة.