برئاسة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية وبحضور جميع اعضاء المجلس وممثل القطاع الخاص انعقد هذا اليوم الاجتماع الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في المعهد التقني الناصرية وحسب ما جاء بكتاب الجامعة التقنية الجنوبية، وذلك بتشكيل مجلس استشاري في تشكيلات الجامعة.
ويأتي الهدف من تشكيل هذا المجلس لاختيار الدقيق لشركات القطاع الخاص المسجلة والتي لديها تخصصات في المجال الصناعي وكذلك بناء جسور من الثقة بين ممثلي التشكيلات والشركات المختصة وايضا الغرض من هذا المجلس الوقوف على مخرجات وقرارات التي تصب في مصلحة الجميع وكذلك تطوير القدرات في التعليم العالي بوضع برامج تدريبية متخصصة لطلبتنا في الاقسام العلمية.
هذا وتم مناقشة الية العمل ووضع خطة شاملة لتطوير العمل في هذا المجلس الذي يعد من ابرز المشاريع التنموية في تطوير البنى التحتية داخل المؤسسات التعليمية.