وحدة تمكين المراة في الجامعة التقنية الجنوبية تزور دار الرعاية للفتيات في ذي قار

برعاية الجامعة التقنية الجنوبية وبأشراف عمادة المعهد التقني في الناصرية متمثلة بالاستاذ الدكتور خوام ريسان حسين والاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحكيم البكاء وبالتنسيق مع وحدة تمكين المرأة في الجامعة التقنية الجنوبية قامت عضو ارتباط الوحدة في المعهد التقني /الناصرية م. د. رؤى ماجد خزعل وم. م رنا عبد الستار مقرر قسم تقنيات ادارة المكتب ونظم المعلومات وعدد من طالبات معهدنا بزيارة دار رعاية الفتيات( دار الدولة لرعاية الزهور ) في مدينة الناصرية مركز محافظة ذي قار وذلك يوم الأحد الموافق ١٢ /١٢ /٢٠٢١ لتسليم تبرعات عينية جرى توفيرها من قبل عمادة المعهد وعضو ارتباط الوحدة بعد جمع تبرعات من منتسبي المعهد خلال حملة ال ١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة وشملت هذه التبرعات شراء (موكيت) لأكساء الدار /سيت شراشف سرير عدد ١٠/ مناشف عدد ١٠ وأيضا سلع شخصية اخرى تبرعت بها طالبات المعهد وتم تسليم هذه التبرعات العينية لمديرة دار الرعاية وايضا تم اللقاء مع الفتيات والحديث معهن عن احتياجاتهن وتشجيعهن على مواصلة التعليم واظهار الدعم النفسي لهن و ايضا تثقيفهن حول الدور المهم للنساء في المجتمع.