نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتنسيق مع قسم التقنيات الكهربائية في المعهد التقني الناصرية ورشة عمل عن ( مكافحة التطرف العنيف و دور الخطاب السلمي والحد منه ) التي حاضر من خلالها م. د ( ايمان عاجل منصور ) و م.م ( باسمة طارش ) التدريسيتين في قسم التقنيات الكهربائية وتهدف الورشة الى ضرورة وجود التعايش السلمي بين الافراد و العمل بشكل جدي الى خلق مصالحة مجردة من كل المسميات وكذلك ضرورة وضع استراتيجية شاملة لمكافحة التطرف وكذلك تهدف الى حث الجامعات على ضرورة توعية الطلبة من خلال الندوات والمنشورات التي تحد من ظاهرة التطرف وكذلك انشاء منصة او مؤسسة عالميتين بشأن لتبادل الافكار و اعتدال الحوار وكذلك تدريب الشباب وتمكينهم من تبادل الرسائل الايجابية ومعالجة خطاب الكراهية على وسائل التواصل الاجتماعي .
هذا وحضر الورشة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والاستاذ المساعد الدكتور ( علي عبد الحكيم البكاء ) م. العميد للشؤون العلمية والدكتورة ( رؤى ماجد خزعل ) مسؤولة وحدة تمكين المراة والارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد والمدرس ( محمد طه الركابي ) رئيس قسم التقنيات الكهربائية وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد .