مجلس المعهد التقني الناصرية يعقد جلسته الاعتيادية

ترأس الأستاذ الدكتور خوام ريسان حسين عميد المعهد التقني الناصرية جلسة مجلس المعهد الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2021 / 2022 وبحضور كافة اعضاء المجلس .
حيث تمت مناقشة المشاركة الفاعلة من قبل التدريسين والطلبة الخريجين في حفل تخرج الجامعة الذي سوف يقام في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية يوم الاربعاء 17 تشرين الثاني 2021 وكذلك تم مناقشة اهم ما جاء بمحضر اجتماع مجلس الجامعة التقنية الجنوبية في جلسته الاخيرة من تعليمات وتوصيات والتأكيد على اخذ اللقاحات من قبل الطلبة والمنتسبين و متابعة تنفيذ المناهج الدراسية الحضورية والالكترونية وفق الجداول المعلنة من قبل الأقسام العلمية.
وتم مناقشة بعض الامور المتعلقة بالترقيات العلمية والامتحانات التقويمية ومتابعة احتياجات الاقسام الداخلية واضافة البحوث للخطة العلمية.