ترأس الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية اللجنة المكلفة من الجامعة التقنية الجنوبية اليوم الخميس 8-6-2023 بمتابعة سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2022-2023 وعمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية التابعة الى المعهد التقني الشطرة والكلية التقنية الشطرة وتم الاطلاع على الية عمل اللجان الامتحانية وكذلك تم تفقد القاعات الامتحانية والاطلاع على نمط الاسئلة النهائية للمواد الدراسية وتوفر سبل الراحة للطلبة الممتحنين.
ويذكر ان اللجنة هي مكلفة من قبل رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية لغرض متابعة سير الامتحانات النهائية الدور الاول لتشكيلات الجامعة هذا ورافق سيادته الاستاذ المساعد المهندس ( نجاح رستم محسن ) م. العميد للشؤون الطلبة والدكتور ( علي عبد العباس الخفاجي ) التدريسي في قسم تقنيات الميكانيكية .