نعيم العبودي معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عدنان عبدالله عتيق رئيس الجامعة التقنية الجنوبية في ديوان الوزارة الخميس الموافق 25/ 1/ 2024.
وجرى خلال اللقاء تبادل الحديث عن مواضيع عدة منها ضرورة دعم الجامعات التقنية لما لها من أهمية كبيرة في تلبية سوق العمل وخدمة المجتمع ، فضلاً عن مناقشة الأوضاع الأكاديمية و تفعيل مفهوم الجامعة المنتجة والحصول على الاعتماد الأكاديمي.
وعلى صعيد آخر أكد معالي الوزير دعمه الكامل لإدارة الجامعة والوقوف معها في استمرار مشوار تطورها والتحاقها بركب الجامعات العراقية المرموقة وأشاد بكل الجهود المبذولة لتحقيق الأهداف المتمثلة بتعليم رصين عالي المستوى يوفر ملاكات تقنية ماهرة قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل. رئيس الجامعة في ختام اللقاء وجه شكره وتقديره لمعالي الوزير للدعم الذي يوليه للجامعة.