اشرف الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية على سير الامتحانات التقويمية للتخصصات الطبية (قسم المختبرات الطبية ) في كليات التقنيات الصحية والطبية في الجامعات الاهلية ضمن الرقعه الجغرافية لمحافظة ذي قار اذا يعد المعهد التقني الناصرية مركزا امتحانيا ….وتابع سيادته سير الامتحانات النهائية التقويمية في كلية المزايا الجامعة والجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا وجامعة العين ومن خلال زيارته اطلع على معايير اداء الامتحانات والالتزام التام بها وفق الية عمل اللجان المشرفة على متابعة سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٢ /٢٠٢٣ .
هذا ورافق سيادته لجان مشكلة لهذا الغرض من اساتذة المعهد التقني الناصرية المكلفين باللجان الامتحانية وبالتعاون مع الفريق الوزاري ومتابعة جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.