في رحاب المعهد التقني الناصرية افتتح هذا اليوم الأستاذ الدكتور ( ربيع هاشم العباسي) رئيس الجامعة التقنية الجنوبية معرضا لنتاجات الطلبة من مشاريع التخرج لهذا العام الدراسي 2021-2022 حيث افتتح معرضا لقسم التقنيات الميكانيكية وقسم تقنيات الفنون التطبيقية وقسم تقنيات الكهرباء الذي تم عرض مشاريع تخرج واعمال ابداعية تهدف الى امكانية الاستفاده منها في تشغيل اليد العاملة في مختلف المجالات والقطاعات الصناعية . هذا وشارك الافتتاح الأستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية وكل من الاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز الحسناوي ) عميد المعهد التقني الشطرة والاستاذ المساعد الدكتور ( عدنان علوان ) عميد الكلية التقنية الشطرة والدكتور ( حيدر دويج السعداوي) عميد معهد الصحة العالي ذي قار . هذا وأشاد السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية بالمشاريع المقدمة من قبل الطلبة والمتابعة المستمرة من السادة رؤوساء الأقسام وعمادة المعهد وأبدى اعجابه الشديد مع تبادل الاراء والافكار حول كيفية تطوير المستوى العلمي والمهني للطلبة .