ضمن فعاليات المؤتمر السنوي العلمي لمناقشة البحوث والنتاجات الطلابية التي تحتضنه عمادة المعهد التقني الناصرية تم افتتاح عدد من المختبرات الجديدة للأقسام الطبية حيث تم قص شريط الافتتاح من قبل الاستاذ الدكتور ( عدنان عبد الله عتيق ) رئيس الجامعة التقنية الجنوبية والاستاذ الدكتور ( يحيى عبد الرضا عباس ) رئيس جامعة ذي قار والاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية.
وتم الاطلاع على عدد من الاجهزة الطبية التي تدخل حيز التنفيذ في تدريب الطلبة في الأقسام الطبية.
وشارك حفل الافتتاح الاستاذ الدكتور (حيدر عبد الامير مرهون) المساعد العلمي لجامعة العين والاستاذ الدكتور محمد عبد الرضا عميد كلية التقنيات الصحية والطبية جامعة العين والاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز ) عميد المعهد التقني الشطرة والأستاذ المساعد الدكتور ( عدنان علوان) عميد الكلية التقنية الشطرة .