انطلاقا من مبدأ التعاون والتكامل العلمي والتدريبي في تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية , اقام المعهد التقني الناصرية وحدة التعليم المستمر البرنامج التدريبي الموسوم (تطوير مهارات القيادات الجامعية ) والذي يشمل رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب الأدارية , تضمنت الدورة محور المهارات المالية التي شارك فيها السادة رؤوساء الأقسام العلمية ومسؤولي الوحدات والشعب الإدارية حيث القى الاستاذ ( جواد كاظم لفتة) بعنوان التدقيق.
وتهدف إلى توفير البيانات والمعلومات الدقيقة والموثوقه عن كافة المعلومات المالية الحكومية والتى تساعد على تقديم الخدمات بكفاءة وفعالية والتخطيط الاقتصادى السليم . رفع مستوى الشفافية المالية والشمولية . تحقيق المتابعة والرقابة المالية . رفع كفاءة وفعالية تنفيذ الاجراءات المالية .
هذا وحضر افتتاح الدورة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والسادة معاونو العميد.
قد تكون صورة ‏‏‏٥‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏