نظم قسم تقنيات الإدارة القانونية وبالتنسيق مع شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني الناصرية وبالتعاون مع
منظمة اور للثقافة والطفل ندوة تثقيفية عن العنف الاسري داخل المجتمع من معوقاته واسبابه الذي تفشى في الاونه الاخيرة من اضطهاد يمارس داخل البيت العراقي .
وحضر الندوة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية.
هذا ورحب الدكتور ( سامر حميد سفر ) رئيس قسم تقنيات الادارة القانونية بالحضور . وابتدات الندوة بمحاضرة للسيدة ( منى الهلالي ) رئيسة منظمة اور للثقافة والطفل وتهدف الندوة الى تعريف واقع المجتمع في التعامل مع الظروف الصعبة منها الحالة المعيشية والاقتصادية وكذلك تعريف نوع التعنيف الاسري ونتائج التي تسبب انهيار الواقع الاجتماعي وكذلك تفعيل الدور الرقابي وتفعيل قانون الحماية الاسرية ومكافحة آفة المخدرات من ناحية المتاجرة والتعاطي وكذلك تخصيص فرق طبية لمعالجة ضحايا التعنيف الاسري وكذلك تجريم عمالة الاطفال وحرمانهم من التعليم.
هذا وحضر الندوة الدكتور ( علي عبد الحكيم البكاء) م. العميد للشؤون العلمية والدكتورة ( رؤى ماجد ) عضو ارتباط وحدة تمكين المراة في الجامعة التقنية الجنوبية وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد.