المعهد التقني الناصرية ينظم معرضا للكتاب

نظم المعهد التقني الناصرية معرضا الأول للكتاب والرسومات التشكيلية التي اقامتها وحدة تمكين المراة في الجامعة التقنية الجنوبية بالتنسيق مع مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية النسوية في رحاب المعهد بمناسبة احتفالات بالنصر الكبير والذكرى المئوية لتاسيس دولة العراق وتزامنت هذه الاحتفالات مع مولد السيدة العقيلة زينب عليها السلام.
المعرض شهد عرض عناوين مختلفة لدور نشر محلية وعربية
كما تضمن المعرض عرض رسومات تشكيلية وأعمال يدوية نفذتها طلبة المعهد
وشارك عدد من طلبة المعهد بعرض لوحاتهم التشكيلية .
هذا وقدمت المؤسسة درع الوفاء الى عميد المعهد التقني الناصرية والى عضو الارتباط في وحدة تمكين المراة الدكتورة ( رؤى ماجد خزعل ) هذا وحضر الافتتاح السادة معاوني العميد وعدد من اساتذة وطلبة المعهد.