تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية تنفيذ برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية للسادة رؤوساء الاقسام ومسؤولي الوحدات والشعب الادارية في المعهد التقني الناصرية احد تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية .
وافتتحت الدورة بمحاضرة عن ( محور المهارات الحوكمة الإلكترونية و المعلوماتية ) التي حاضر من خلالها الأستاذ المساعد الدكتور ( ناصر جابر فرحان ) رئيس قسم تقنيات ادارة مكاتب ونظم المعلومات.
ويهدف محور الدورة إلى معرفه الأساليب والطرق المتبعه لتقليل مخاطر اختراق بيانات المؤسسه وكيفيه التعامل مع الادوات الحديثه الخاصه بالذكاء الاصطناعي بما يتعلق بأمن المعلومات والبيانات.
هذا وحضر افتتاح الدورة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والسادة معاوني للشؤون العلمية والإدارية والطلبة والسادة رؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولي الوحدات والشعب في المعهد .