على بركة الله افتتحت هذا اليوم الأربعاء 29-11-2023 القاعة الرياضية التابعة للمعهد التقني الناصرية بتمويل من محافظة ذي قار ضمن تنمية الاقاليم وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية اذ تم قص شريط الافتتاح من قبل ممثل رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ( محمود سالم ثامر ) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية وبحضور كل من الاستاذ الدكتور ( يحيى عبد الرضا عباس ) رئيس جامعة ذي قار والاستاذ الدكتور ( باقر تركي عطية) عميد الكلية التقنية ذي قار والاستاذ المساعد الدكتور ( عدنان علوان ) عميد كلية التقنية الشطرة . وتضمن منهاج الحفل معرضا للصور الفوتوغرافية تجسد مراحل انشاء القاعة الرياضية وتوثيق متابعة عمادة المعهد واللجنة المختصة بالمتابعة والشركة المنفذة للمشروع. وبعدها عزف السلام الوطني والقى ممثل رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة وايضا القى عميد المعهد كلمة مرحبا بالسادة الضيوف ومباركا الجهود المبذولة في انجاز هذا المشروع الذي يعد حدثا مهما في نجاح الحركة الرياضية التي يشهدها البلد من تطور عمراني لتحقيق واجهة حضارية وصرحا يحتسب للقائمين عليه.
وبعدها القى المهندس (احسان محمد مجيد) مسؤول شركة الكواعب للمشاريع العمرانية اشاد من خلالها دور العمادة واللجنة المكلفة من المهندس المقيم حول تقديم كل التسهيلات والمساعدات في اكمال المشروع بوقته الرسمي المحدد.
ثم تم توزيع درع الوفاء على القائمين في انجاز هذا الصرح الرياضي.
وبعدها جريت مباراة ودية بين فريقي المعهد لتكون انطلاقة جديدة لإقامة بطولات الموسم لهذا العام.
وحضر افتتاح القاعة الرياضية عدد من اساتذة وطلبة المعهد.