اعلان تقديم المهني لخريجي عام 2019/2020

القبول المهني في معاهد الجامعة التقنية الجنوبية للعام الدراسي 2021/2022
يسر عمادة المعهد التقني في الناصرية ان تعلن عن فتح باب التقديم للقبول في معاهد الجامعة التقنية الجنوبية لخريجي الدراسة المهنية للعام الدراسي 2019/2020 وعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة وحدة التسجيل في شعبة شؤون الطلبة في معهدنا واعتبارا من يوم غد الاربعاء 27/10/2021 .
أولاً: الشروط العامة
1) ان يكون سكن الطالب ضمن الموقع الجغرافي لمعهد تقني الناصرية وحسب بطاقة السكن (بمعنى ان سكنة مدينة الشطرة او الرفاعي او القلعة مثلا يكون تقديمهم في المعهد التقني في الشطرة (كمركز تقديم ولاعلاقة لذلك باختيارات التقديم أو القبول لاحقاً)).
2) ان يكون الطالب من مواليد 1997 صعوداَ.
3) ان لايقل معدل تخرج الطالب عن 55% .
ثانياً: المستمسكات المطلوبة
1) تاييد بالدرجات صادر من الاعدادية معنون الى معهد تقني الناصرية.
2) نسخة مصورة من بطاقة السكن.
3) نسخة من البطاقة الوطنية الموحدة (أو هوية الاحوال المدنية).
4) فايل شفاف توضع فيه المستمسكات اعلاه.
ثالثاً:
بعد اكتمال عملية تقديم وتدقيق المستمسكات يتم تزويد الطالب بـ (كود شخصي يتضمن اسم المستخدم وكلمة المرور) لغرض التقديم الكترونياَ على الموقع الالكتروني التالي:
رابعاَ:
يتم متابعة الموقع الالكتروني اعلاه نفسه لغرض معرفة جهة القبول.
خامساَ:
حاليا يكون التقديم فقط لخريجي العام الدراسي 2019/2020 وسيتم فتح باب التقديم لخريجي العام الدراسي 2020/2021 في وقت لاحق يعلن عنه قريباً ان شاء الله.