مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته السادسة عشر

عقد مجلس الجامعة التقنية الجنوبية جلسته السادسة عشر لقاءا مباشراً ،بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي والسادة اعضاء المجلس .
المجلس استهل جلسته بطرح توجيهات معالي وزير وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والداعية للتنسيق وبذل الجهود لتخفيف اثار الازمة الصحية وأهمية تفعيل استقلالية الجامعات بالإضافة الى الاستعداد للعام الدراسي القادم 2020/2021 وتطبيق نظام التعليم المدمج . المجلس ناقش ايضا تهيئة المختبرات العلمية والورش التقنية بكافة تشكيلات الجامعة لغرض استقبال الطلبة فضلا عن العمل على تنمية كفاءة التدريسيين وتحفيز الموظفين على حب العمل والجدية في اداء الواجب . بعدها ناقش المجلس نتائج امتحانات الدور الثاني ، ثم استكمل فقرات جدول اعماله واتخذ التوصيات والقرارات اللازمة لها .