عميد المعهد التقني الناصرية يشارك الاجتماع الاول للجنة عمداء التخصصات الصحية والطبية

استضافت عمادة كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد الاجتماع الاول للجنة عمداء التخصصات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ يوم الثلاثاء الموافق ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٠ . بمشاركة الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية .
وترأس الاجتماع عميدة كلية التقنيات الصحية والطبية /الكوفة أ.د.انغام جاسم محمد وبحضور أ.د.فراس خيري مدير العلمية والعلاقات الثقافية في هيئة التعليم التقني وأعضاء اللجنة من الجامعات التقنية الاربعة ذات التخصص .
تناول الاجتماع مناقشة طلبات استحداث اقسام وكليات للتخصصات الطبية ضمن متطلبات سوق العمل .
ومناقشة مهام وواجبات لجنة العمداء واللجان الفرعية الساندة للعمداء وحسب التخصصات .
فضلا عن مناقشة موضوع المناهج الدراسية الخاصة بفرع صناعة الأطراف والمساند في المعهد التقني الطبي /بغداد .
واعربت عميدة الكلية ا. م. د. ميادة نوري إقبال عن سعادتها باستضافة الكلية لهذا الاجتماع مشيرة إلى أن الجامعة التقنية الوسطى تسعى إلى خدمة المسيرة العلمية وتؤكد على مبدأ التعاون بين الجامعات لما فيه خير المجتمع.