عمادة المعهد التقني الناصرية تقيم احتفالية تكريم للجنة المنظمة للمؤتمر البحوث الطلابية

نظرا للجهود المبذولة التي قدمتها اللجنة المنظمة للمؤتمر السنوي للبحوث الطلابية والمعرض لانتاجات قسم التقنيات للفنون التطبيقية اوعزت عمادة المعهد التقني الناصرية بتقديم شهادات تقديرية لما بذلوه من جهد واخلاص في تنظيم هذا المحفل العلمي وحضر الاحتفالية الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين) عميد المعهد التقني الناصرية والاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز الحسناوي) م. العميد للشؤون العلمية و رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر. وتم من خلاله توزيع الشهادات على اعضاء اللجنة التي بادرت بتقديم درع الوفاء الى عميد المعهد عرفانا له ولموقفه الساند مع جميع اعضاء اللجنة.
واشاد بدوره كل الشكر والتقدير من سعى الى نجاح هذا المؤتمر لا سيما ونحن نمر بمراحل صعبه في مكافحة جائحة كورونا والالتزام بكل الاجراءات والتعليمات الصحية .