رئيس الجامعة التقنية الجنوبية في رحاب المعهد التقني الناصرية

من اجل متابعة سير عمل اللجان الامتحانية استقبلت عمادة المعهد التقني الناصرية الاستاذ الدكتور ( ربيع هاشم العباسي) رئيس الجامعة التقنية الجنوبية والدكتور (كاظم حنيف) امين سر الجامعة.
هذا والتقى سيادته اعضاء مجلسي المعهد التقني الناصرية والكلية التقنية ذي قار من السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية ومن خلال الجلسة اطلع على عمل اللجان الامتحانية و بدوره اشاد بالجهود الكبيرة لاعضاء اللجان الامتحانية في اكمال مهامهم للعام الدراسي 2020-2021 في انجاح العمل والمتابعة المستمرة من قبل عمادة المعهد واخذ التوجيهات والتعليمات على اكمل الوجه. هذا وكان في استقباله الأستاذ الدكتور (خوام ريسان حسين) عميد المعهد التقني الناصرية والاستاذ الدكتور (باقر تركي عطية ) عميد الكلية التقنية في ذي قار والاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز الحسناوي ) عميد المعهد التقني الشطرة .