المعهد التقني الناصرية ينظم ورشة عمل

نظمت عمادة المعهد التقني الناصرية وبالتنسيق مع وحدة الإرشاد التربوي ورشة عمل بعنوان ( الحماية القانونية للمرشد التربوي ) وألقت المحاضرة المدرس المساعد ( أزهار اعويني عبد الرضا )
وتهدف الورشة الى:
1-التعرف على أهمية عمل المرشد التربوي لأنه أكثر اطلاع على أسرار المسترشد (الطالب).
2_ استعراض المواد القانونية التي تبين واجبات المرشد التربوي الواردة في التعليمات العامة للإرشاد التربوي رقم (١) لسنة ٢٠١٢.
٣_ بيان الحماية التي توفرها النصوص القانونية المتفرقة في القانون العراقي.
التوصيات:
1- توخي الدقة واتباع التعليمات القانونية والإدارية في اختيار المرشد التربوي
2- ضرورة إصدار تعليمات موحدة وخاصة بالارشاد النفسي والتوجيه التربوي داخل مؤسسات التعليم العالي فقط
هذا وحضر ورشة العمل الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية الذي ثمن جهود القيمة لإقامة مثل هذه الورش الهادفة التي لها دور مميز في الواقع الاجتماعي كما حث على مواصلة وتكثيف مثل هذه المواضيع ليكون لها واقعا جانبيا لدى المجتمع .
وحضر الورشة الاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز ) م. العميد للشؤون العملية والدكتور ( مصطفى محمد بركات ) رئيس قسم تقنيات الفنون التطبيقية وعدد من منتسبي المعهد .

ا.د. موفق الحسناوي، احمد عبد الخضر الكناني و١١ شخصًا آخر
مشاركتان