المعهد التقني الناصرية ينظم حلقة نقاشية عن التبعات الاقتصادية في ظل جائحة كورونا

نظم المعهد التقني الناصرية وبالتنسيق مع وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي حلقة نقاشية عبر بوابة الالكترونية FCC بعنوان (التبعات الاقتصادية لجائحة كورونا ) والتي شهدت حضور شخصيات اقتصادية ومهتمة بالشأن المالي من مختلف جامعات العراق وشخصيات دولية من مصر و فلسطين و تونس .
ودار الحلقة م. ( علي خلف كاطع ) مسؤول وحدة الإرشاد التربوي في المعهد التقني الناصرية و م.م ( زينة حمزة غالي ) التدريسية في قسم تقنيات المحاسبية
هذا وتهدف الحلقة عن تفاعل الاقتصاد بين مساوى وإيجابيات في ظل الجائحة وأساسيات في حل الأزمة الاقتصادية .
وتاتي هذه الحلقة هي من ضمن سلسلة نشاطات المعهد التقني الناصرية احد تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية عبر البوابة الالكترونية .