الاتحاد الدولي للمبدعين يقيم مؤتمرها تحت رعاية الجامعة التقنية الجنوبية

برعاية الاستاذ الدكتور ( ربيع هاشم العباسي) رئيس الجامعة التقنية الجنوبية و الدكتور ( علي احمد الزبيدي ) رئيس الاتحاد الدولي للمبدعين في العراق وباشراف من قبل الاستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين) عميد المعهد التقني الناصرية والاستاذ الدكتور ( موفق عبد العزيز الحسناوي) رئيس الاتحاد الدولي للمبدعين فرع ذي قار انعقد هذا اليوم المؤتمر الافتراضي الثاني تحت شعار ( ذي قار ابداع يتجدد ) الذي ضم كافة المبدعين في شتى المجالات العلمية والثقافية والاجتماعية والرياضية الذي احتضنته عمادة المعهد التقني الناصرية.
حيث تم القاء الكلمات للسادة المشاركين بعد افتتاحية مباركة من ايات الذكر الحكيم وقراءة الفاتحة على ارواح شهداء الوطن الغالي وتم عرض أفلام وثائقية عن النهضة العلمية والعمرانية في المعهد التقني الناصرية وكذلك فلما وثائقيا عن ملتقى الابداع في مدينة التاريخ حضارة اور العريقة . وفي الختام تم توزيع شهادات التقدير الى المشاركين في هذا المؤتمر .