عمادة ومنتسبو وطلبة المعهد التقني الناصرية يشاركون في حفل التخرج المركزي للطلبة .

في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية وبدورته ( تعلمنا .. هدفنا )
حيث ابتدأ الحفل
بتلاوةِ آياتٍ من الذكر الحكيم، والنشيد الوطني العراقي، بعدها ألقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي كلمة هنأ فيها الطلبة الخريجين متمنيا لهم دوام التألق والابداع في مسيرتهم العلمية.
وبعدها القى ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة بالمناسبة اعرب فيها عن سعادته بتخرج الطلبة في ظروف صعبة رافقت البلاد موعزا بالتقدم المستمر لكل طلبتنا في مواصلة المسيرة العلمية.
وبعدها تم ترديد القسم وتوزيع الهدايا على الطلبة الاوائل.
وبعدها احتفل الطلبة الخريجين تحت اهازيج وألعاب نارية غطت سماء الجامعة التقنية الجنوبية .