نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتنسيق مع الشعبة العلمية في المعهد التقني الناصرية ورشة عمل بعنوان ( كيفية كتابة تقرير المطابقة مع المعايير المؤسسي والبرامجي ) الخاصة باللجان التقويم الذاتي التي حاضر من خلالها المدرس المساعد ( سعد جبار نغيمش ) مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في المعهد .
وتأتي هذه الورشة ضمن توجهات عمادة المعهد لغرض اكمال معايير المطابقة ومعايير التحسين. وتهدف الورشة الى وضع خطة تحسين وانجازها وكذلك كتابة تقرير المطابقة وفق المعايير المعتمدة للأقسام التكنلوجية والطبية.