تستمر عقد دورات عن المهارات القيادية الإدارية ضمن برنامج تطوير والتأهيل القيادات الجامعية من ضمن محور ( المهارات الحوكمة الالكترونية والمعلوماتية ) حيث كانت عنوان المحاضرة عن ( التعامل مع مواقع التواصل الإجتماعي ) التي ادراها المدرس ( خلدون طالب فالح ) رئيس قسم التقنيات المدنية.
و تهدف المحاضرة الى التعرف على ماهية هذه المواقع واهميتها و تأثيرها الايجابي على الافراد والمؤسسات وكيفية الاستفادة المثلى منها . وكذلك ابرز التطبيقات المستخدمه في الوسائل التعليمة .وأيضا التعامل مع التطبيقات التخصصية في التوظيف والتسويق .و كيفية استخدام هذه المواقع لغرض التفاعل بين الموظفين واستخدامها في نقل التبليغات والبيانات بين الوحدات الادارية للمؤسسات

هذا وحضر الدورة الأستاذ الدكتور ( خوام ريسان حسين ) عميد المعهد التقني الناصرية والسادة معاونو العميد والسادة رؤساء ومقرري الأقسام ومسؤولي الشعب والوحدات الإدارية في المعهد .