رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح مشاريع المنجزة في المعهد التقني الناصرية

اعلام المعهد
برعاية رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية افتتحت هذا اليوم المشاريع المنجزة للمعهد التقني الناصرية الذي احتضن حضور رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ( ربيع هاشم العباسي ) ومساعدي رئيس الجامعة الإداري والعلمي و رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور ( يحيى عبد الرضا عباس ) والسادة عمداء الكليات والمعاهد التابعة لتشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية حيث تم افتتاح المجمع العلمي الذي انجز بفترة قياسية وفق ضوابط ومعايير هندسية جيده الذي ضم الشعبة العلمية وضمان الجودة والوثائق . وكذلك تم افتتاح المشروع التأهيلي لبناية الفاو للأقسام الإدارة القانونية ونظم معلومات بعد ان تمت تأهيل القاعات الدراسية .
وكذلك من ضمن خطة المشاريع المنجزة تم افتتاح قاعات الأقسام الطبية التي صممت بشكل هندسي وبصوره معمارية رائعة استحقت الثناء والتكريم والإشادة بالعمل .

2020-03-12T15:03:24+00:00 مارس 7th, 2020|أحداث, الأخبار|