لجنة من جهاز الإشراف والتقويم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاصة بالأقسام الداخلية تزور المعهد التقني/الناصرية.

استقبل الاستاذ الدكتور خوام ريسان حسين عميد المعهد التقني في الناصرية اللجنة الوزارية من جهاز الإشراف والتقويم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع على واقع الأقسام الداخلية المعهد التقني/الناصرية.
وتم شرح مفصل عن بناية الاقسام الداخلية وأعداد الطلبة الساكنين فيها كذلك اعداد المشرفين والعاملين وماتشهده الاقسام من تأهيل وترميم استعدادا للعام الدراسي الجديد 2020/2019 .

2019-09-27T11:04:12+00:00 سبتمبر 25th, 2019|أحداث, الأخبار|